040 Robust Porter
Фруктовое пиво 2
Матвей Е.
Параметры: 1
6.600 %Крепость
37.500 IBUsГоречь
26.700 SRM (52.599 EBC)Цветность
1.066 (16.0° P) (° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.1 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.6 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
0.4 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) | |
0.3 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.2 кг | Carafa III (264.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
75.13 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 60 мин. | |
18.99 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 15 мин. | |
20.13 г | Goldings, B.C. [3.4%] | Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | American Ale (Wyeast Labs #1056) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.10 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
0.83 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |