B28: English Pale Ale
Мягкое пиво
Матвей П.
Параметры: 1
3.600 %Крепость
21.900 IBUsГоречь
19.200 SRM (37.824 EBC)Цветность
1.036 (8.9° P) (° P)Начальная плотность
1.008 SG (2.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7.71 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.45 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.23 кг |
Castle Malting Bisquit |
|
0.23 кг | Crystal Extra Dark - 120L (Crisp) (120.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
60.95 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 60 мин. | |
14.17 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 30 мин. | |
20.13 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 1 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Dry English Ale (White Labs #WLP007) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
37.85 л | Dimondale-Soft | Water |
37.85 л | Dimondale-Well | Water |
6.00 г | Хлорид кальция | Misc |
6.00 мл | Молочная кислота | Misc |
4.00 г | Гипс | Misc |
3.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
2.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |