Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

B28: English Pale Ale

Стиль:
Мягкое пиво
Автор:
Матвей П.

Параметры: просмотры 1

3.600 %Крепость

21.900 IBUsГоречь

19.200 SRM (37.824 EBC)Цветность

1.036 (8.9° P) (° P)Начальная плотность

1.008 SG (2.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.71 кг

Castle Malting Pale Ale

0.45 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.23 кг

Castle Malting Bisquit

0.23 кг Crystal Extra Dark - 120L (Crisp) (120.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
60.95 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 60 мин.
14.17 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 30 мин.
20.13 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 1 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Dry English Ale (White Labs #WLP007)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
37.85 л Dimondale-Soft Water
37.85 л Dimondale-Well Water
6.00 г Хлорид кальция Misc
6.00 мл Молочная кислота Misc
4.00 г Гипс Misc
3.00 г Эпсоновая соль Misc
2.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут