Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Duck Lord III

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 5

17.570 %Крепость

78.460 IBUsГоречь

50.000 SRM (98.5 EBC)Цветность

1.181 (39,7° P)Начальная плотность

1.047 SG (12° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
10.30 кг Maris Otter Pale Malt Внесение в затор
0.80 кг Simpsons Golden Naked Oats Внесение в затор
0.30 кг Crystal 50L Внесение в затор
0.40 кг Crystal 140L Внесение в затор
0.60 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.50 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.39 кг Black Patent Внесение в затор
0.40 кг Flaked Oats Внесение в затор
1.63 кг Cane Sugar Boil for 2 min Внесение в затор
1.10 кг Belgian Candi Syrup - D2 (160L) Внесение в затор
0.36 кг Dry Malt Extract - Light Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
60 г

Magnum

20 г

Magnum

10 г

Мозаик (Mosaic)

5 г

Мозаик (Mosaic)

15 г

Чинук (Chinook)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast - Scottish Ale 1728

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

28.000 лРазмер партии перед кипячением

240.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут