Belgo IPA
Мюнхенское темное
Егор О.
Параметры:
1
7.700 %Крепость
60.700 IBUsГоречь
8.300 SRM (16.351 EBC)Цветность
1.064 (15.6° P) (° P)Начальная плотность
1.006 SG (1.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3.4 кг |
Weyermann Пилзнер |
|
| 0.6 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
| 0.2 кг | Caravienne Malt (25.4 SRM) | |
| 0.3 кг | Light Dry Extract (8.0 SRM) | |
| 0.2 кг | Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM) | |
| 0.1 кг | Honey (1.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 15.03 г |
Цитра (Citra) |
Варить 60 мин. | |
| 24.95 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 20 мин. | |
| 30.05 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 1 мин. | |
| 30.05 г |
Цитра (Citra) |
Варить 1 мин. | |
| 30.05 г | Hallertauer Mittelfrueh [4.3%] | Варить 1 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Belgian Saison II Yeast (White Labs #WLP566) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 2.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
| 2.00 г | Гипс | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |