Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Belgo IPA

Автор:
Егор О.

Параметры: просмотры 1

7.700 %Крепость

60.700 IBUsГоречь

8.300 SRM (16.351 EBC)Цветность

1.064 (15.6° P) (° P)Начальная плотность

1.006 SG (1.4° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.4 кг

Weyermann Пилзнер

0.6 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.2 кг Caravienne Malt (25.4 SRM)
0.3 кг Light Dry Extract (8.0 SRM)
0.2 кг Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM)
0.1 кг Honey (1.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
15.03 г

Цитра (Citra)

Варить 60 мин.
24.95 г

Каскад (Cascade)

Варить 20 мин.
30.05 г

Каскад (Cascade)

Варить 1 мин.
30.05 г

Цитра (Citra)

Варить 1 мин.
30.05 г Hallertauer Mittelfrueh [4.3%] Варить 1 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Saison II Yeast (White Labs #WLP566)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 г Эпсоновая соль Misc
2.00 г Гипс Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут