Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Hilmer's Smoked Doppelbock

Стиль:
Доппельбок
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.900 %Крепость

19.900 IBUsГоречь

15.900 SRM (31.323 EBC)Цветность

1.095 (22.5° P)Начальная плотность

1.028 SG (7.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
13 кг Pale Malt (2 Row) UK Внесение в затор
12 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
3 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
2.25 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
2 кг

Weyermann Пшеничный

Внесение в затор
1 кг Smoked Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
89.58 г

Центенниал (Centennial)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт SafLager West European Lager

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

85.210 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут