Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Dubbel Trubbel

Автор:
Даниил П.

Параметры: просмотры 2

5.900 %Крепость

25.200 IBUsГоречь

23.000 SRM (45.31 EBC)Цветность

1.052 (12.7° P) (° P)Начальная плотность

1.006 SG (1.6° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.23 кг Crystal Light - 45L (Crisp) (45.0 SRM)
0.23 кг

Castle Malting Special B

0.11 кг Aromatic Malt (26.0 SRM)
1.36 кг Dark Liquid Extract (17.5 SRM)
1.36 кг

Castle Malting Pale Ale

0.45 кг Candi Sugar, Amber (75.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Перле (Perle)

Варить 60 мин.
14.17 г

Стерлинг (Sterling)

Варить 30 мин.
14.17 г

Стерлинг (Sterling)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Ale (White Labs #WLP550)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
18.93 л Denver, Colorado Water
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут