Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Belgian Dubbel (1.1)

Параметры:

7.700 %Крепость

21.800 IBUsГоречь

18.900 SRM (48,885 EBC)Цветность

1.069 (16.7° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.36 кг Aromatic Malt (Dingemans) (19.0 SRM) Внесение в затор
0.06 кг Honey Malt (25.0 SRM) Внесение в затор
3.26 кг Pilsner (2 Row) Ger (2.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Vienna Malt (3.5 SRM) Внесение в затор
0.45 кг White Wheat (2.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Munich (Dingemans) (5.5 SRM) Внесение в затор
0.27 кг Special B (Dingemans) (147.5 SRM) Внесение в затор
0.27 кг Cara 45 (Dingemans) (47.0 SRM) Внесение в затор
0.11 кг Dememera Sugar (2.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг D-90 Belgian Dark Candi Syrup [Boil for 10 min] (90.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г Tettnang [6.5%] Варить 90 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Abbey Ale (White Labs #WLP530)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.20 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

30.738 лРазмер партии перед кипячением

90.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв