Belgian Dubbel (1.1)
Бельгийский дуббель
Михаил К.
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        1
                                    
                                
                            
7.700 %Крепость
21.800 IBUsГоречь
18.900 SRM (37.233 EBC)Цветность
1.069 (16.7° P) (° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.6° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 3.26 кг | 
																														Weyermann Пилзнер | 
									|
| 0.45 кг | 
																														Castle Malting Wheat (пшеничный) | 
									|
| 0.36 кг | Aromatic Malt (Dingemans) (19.0 SRM) | |
| 0.27 кг | Cara 45 (Dingemans) (47.0 SRM) | |
| 0.27 кг | Special B (Dingemans) (147.5 SRM) | |
| 0.23 кг | Munich (Dingemans) (5.5 SRM) | |
| 0.23 кг | 
																														Castle Malting Viena (Венский) | 
									|
| 0.06 кг | Honey Malt (25.0 SRM) | |
| 0.11 кг | Dememera Sugar (2.0 SRM) | |
| 0.45 кг | D-90 Belgian Dark Candi Syrup [Boil for 10 min] (90.0 SRM) | 
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: | 
| 28.35 г | 
																														Теттнангер (Tettnanger) | 
									 											Варить 90 мин. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | Abbey Ale (White Labs #WLP530) | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 1.20 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc | 
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |