Chimay Blue extract yeast v2
Тимофей С.
Параметры:
1
10.300 %Крепость
18.600 IBUsГоречь
36.900 SRM (72.693 EBC)Цветность
1.089 (21.1° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.8° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.23 кг |
Weyermann Карамюнх I |
|
| 0.17 кг | Aromatic Malt (26.0 SRM) | |
| 0.11 кг |
Castle Malting Special B |
|
| 0.07 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
| 0.68 кг | Candi Sugar, Dark [Boil for 90 min] (275.0 SRM) | |
| 3.97 кг | Extra Light Dry Extract [Boil for 60 min] (3.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 18.43 г |
Magnum |
Варить 60 мин. | |
| 14.17 г | Hallertauer Hersbrucker [4.0%] | Варить 15 мин. | |
| 7.09 г | Hallertauer Hersbrucker [4.0%] | Варить 2 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Belgian Ale (White Labs #WLP550) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
| 0.12 чайная ложка | Мелегетский перец | Misc |
| 0.12 чайная ложка | Мелегетский перец | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |