BPOB-Prickly Pear Saison
Сезонное пиво
Валерий У.
Параметры:
1
5.900 %Крепость
28.800 IBUsГоречь
4.000 SRM (7.88 EBC)Цветность
1.059 (14.4° P) (° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.6° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.54 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
|
| 0.68 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
|
| 0.45 кг |
Weyermann Карапильс |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 28.35 г |
Перле (Perle) |
Варить 60 мин. | |
| 21.26 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 10 мин. | |
| 14.17 г | Жатецкий (saaz) | Варить 0мин. | |
| 7.09 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 0мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Farmhouse ale (Wyeast #3726) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 0.28 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
| 1.10 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
| 0.5203 л | Грушевый сок | Misc |
| 0.5203 л | Грушевый сок | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |