OATRYE F.E.S 2016
Бьер-де-Гард
Варим Крафт
Параметры:
0
7.800 %Крепость
63.700 IBUsГоречь
30.800 SRM (60.676 EBC)Цветность
1.083 (19.7° P)Начальная плотность
1.023 SG (5.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3 кг | Pale Ale | Внесение в затор |
| 1 кг | Monachijski typ I | Внесение в затор |
| 1 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
Внесение в затор |
| 0.5 кг | Rye, Flaked | Внесение в затор |
| 0.4 кг | Castle Malting Abbey | Внесение в затор |
| 0.4 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
| 0.25 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
| 0.2 кг | Pszeniczny | Внесение в затор |
| 0.15 кг | Caraaroma | Внесение в затор |
| 0.1 кг | Carafa Special II | Внесение в затор |
| 0.1 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
| 0.5 кг | Milk Sugar | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 30.05 г |
Маринка (Marynka) |
Варить 50 мин. |
| 30.05 г |
Лунга (Iunga) |
Варить 20 мин. |
| 30.05 г |
Сибилла (Sybilla) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | SafAle English Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
26.309 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |