Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

OATRYE F.E.S 2016

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.800 %Крепость

63.700 IBUsГоречь

30.800 SRM (60.676 EBC)Цветность

1.083 (19.7° P)Начальная плотность

1.023 SG (5.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3 кг Pale Ale Внесение в затор
1 кг Monachijski typ I Внесение в затор
1 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

Внесение в затор
0.5 кг Rye, Flaked Внесение в затор
0.4 кг Castle Malting Abbey Внесение в затор
0.4 кг Овсяные хлопья Внесение в затор
0.25 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.2 кг Pszeniczny Внесение в затор
0.15 кг Caraaroma Внесение в затор
0.1 кг Carafa Special II Внесение в затор
0.1 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.5 кг Milk Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
30.05 г

Маринка (Marynka)

Варить 50 мин.
30.05 г

Лунга (Iunga)

Варить 20 мин.
30.05 г

Сибилла (Sybilla)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт SafAle English Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

26.309 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут