Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Twilight Summer Ale Clone

Автор:
Ярослав В.

Параметры: просмотры 2

4.900 %Крепость

38.200 IBUsГоречь

5.200 SRM (10.244 EBC)Цветность

1.053 (12.9° P) (° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.54 кг Brewer's Malt, 2-Row, Premium (Great Western) (2.0 SRM)
0.23 кг

Weyermann Карапильс

0.23 кг Caramel Malt - 35L 6-Row (Briess) (35.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
17.01 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 60 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 30 мин.
14.17 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 15 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 5 мин.
56.7 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 4 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт English Ale (White Labs #WLP002)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут