Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

DS Pale - Fresh Hop

Параметры: просмотры 1

5.800 %Крепость

36.800 IBUsГоречь

8.000 SRM (15.76 EBC)Цветность

1.056 (13.8° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.72 кг

Castle Malting Pale Ale

1.13 кг Pilsner (2 Row) UK (1.0 SRM)
0.91 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.23 кг Honey Malt (25.0 SRM)
0.11 кг

Weyermann Карапильс

0.11 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
170.1 г

Каскад (Cascade)

Внесение в первое сусло
42.52 г

Каскад (Cascade)

Внесение в первое сусло
56.7 г

Каскад (Cascade)

Варить 30 мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Варить 30 мин.
56.7 г

Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
85.05 г

Каскад (Cascade)

Варить 10 мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Варить 10 мин.
85.05 г

Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.
85.05 г

Каскад (Cascade)

Варить 0мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут