DS Pale - Fresh Hop
Американский пэйл эль
Александр Г.
Параметры: 1
5.800 %Крепость
36.800 IBUsГоречь
8.000 SRM (15.76 EBC)Цветность
1.056 (13.8° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.72 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
1.13 кг | Pilsner (2 Row) UK (1.0 SRM) | |
0.91 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
0.23 кг | Honey Malt (25.0 SRM) | |
0.11 кг |
Weyermann Карапильс |
|
0.11 кг | Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
170.1 г |
Каскад (Cascade) |
Внесение в первое сусло | |
42.52 г |
Каскад (Cascade) |
Внесение в первое сусло | |
56.7 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 30 мин. | |
14.17 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 30 мин. | |
56.7 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 15 мин. | |
14.17 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 15 мин. | |
85.05 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 10 мин. | |
14.17 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 10 мин. | |
85.05 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 5 мин. | |
14.17 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 5 мин. | |
85.05 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 0мин. | |
14.17 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |