Deebles NZ Pale Ale
Американский пэйл эль
Егор Ч.
Параметры:
1
5.500 %Крепость
36.100 IBUsГоречь
10.400 SRM (20.488 EBC)Цветность
1.054 (13.3° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.4 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
|
| 0.55 кг | Gladfield Light Crystal Malt (32.0 SRM) | |
| 0.36 кг | Gladfield Medium Crystal Malt (56.3 SRM) | |
| 0.2 кг | Gladfield Gladiator Malt (5.1 SRM) | |
| 0 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 11.06 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 15 мин. | |
| 11.06 г | Southern Cross [13.0%] | Варить 15 мин. | |
| 30.05 г |
Мотуэка (Motueka) |
Варить 10 мин. | |
| 15.03 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 10 мин. | |
| 15.03 г | Southern Cross [13.0%] | Варить 10 мин. | |
| 24.95 г |
Мотуэка (Motueka) |
Варить 0мин. | |
| 12.47 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 0мин. | |
| 12.47 г | Southern Cross [13.0%] | Варить 0мин. | |
| 24.95 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Сухое Охмеление 10 д. | |
| 24.95 г | Southern Cross [13.0%] | Сухое Охмеление 10 д. | |
| 49.9 г |
Мотуэка (Motueka) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
| 9.92 г |
Пацифик Джейд (Pacific Jade) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
| 9.92 г | Pacifica [5.5%] | Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 | Погружной чиллер | Misc |
| 0.50 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |