Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Deebles NZ Pale Ale

Автор:
Егор Ч.

Параметры: просмотры 1

5.500 %Крепость

36.100 IBUsГоречь

10.400 SRM (20.488 EBC)Цветность

1.054 (13.3° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.4 кг

Castle Malting Acide (кислый)

0.55 кг Gladfield Light Crystal Malt (32.0 SRM)
0.36 кг Gladfield Medium Crystal Malt (56.3 SRM)
0.2 кг Gladfield Gladiator Malt (5.1 SRM)
0 кг

Castle Malting Acide (кислый)


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
11.06 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 15 мин.
11.06 г Southern Cross [13.0%] Варить 15 мин.
30.05 г

Мотуэка (Motueka)

Варить 10 мин.
15.03 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 10 мин.
15.03 г Southern Cross [13.0%] Варить 10 мин.
24.95 г

Мотуэка (Motueka)

Варить 0мин.
12.47 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 0мин.
12.47 г Southern Cross [13.0%] Варить 0мин.
24.95 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Сухое Охмеление 10 д.
24.95 г Southern Cross [13.0%] Сухое Охмеление 10 д.
49.9 г

Мотуэка (Motueka)

Сухое Охмеление 5 д.
9.92 г

Пацифик Джейд (Pacific Jade)

Сухое Охмеление 5 д.
9.92 г Pacifica [5.5%] Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Погружной чиллер Misc
0.50 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут