Copper Pale Ale - V2
Американский пэйл эль
Кирилл И.
Параметры:
2
5.400 %Крепость
42.700 IBUsГоречь
12.200 SRM (24.034 EBC)Цветность
1.053 (13.0° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3.63 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) | |
| 0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 30L (30.0 SRM) | |
| 0.23 кг | Caravienne Malt (22.0 SRM) | |
| 0.11 кг |
Weyermann Карапильс |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 14.17 г |
Саммит (Summit) |
Варить 60 мин. | |
| 14.17 г |
Саммит (Summit) |
Варить 15 мин. | |
| 7.09 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 10 мин. | |
| 14.17 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 0.25 | Таблетки Campden | Misc |
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
| 0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |