Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

American Pale (Citra, Simcoe)

Автор:
Игорь Т.

Параметры: просмотры 1

5.400 %Крепость

38.700 IBUsГоречь

6.000 SRM (11.82 EBC)Цветность

1.052 (12.9° P) (° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.5 кг

Castle Malting Pale Ale

0.46 кг Munich I (Weyermann) (7.1 SRM)
0.2 кг Caramel/Crystal Malt - 30L (30.0 SRM)
0.2 кг Wheat Malt, Pale (Weyermann) (2.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
11.91 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
11.62 г

Симкое (Simcoe)

Варить 60 мин.
11.62 г

Цитра (Citra)

Варить 15 мин.
5.67 г

Симкое (Simcoe)

Варить 15 мин.
11.62 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
5.39 г

Симкое (Simcoe)

Варить 5 мин.
20.13 г

Цитра (Citra)

Варить 0мин.
9.92 г

Симкое (Simcoe)

Варить 0мин.
49.9 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 8 д.
49.9 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 4 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
30.02 л London, England Water
1.00 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут