Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Rapture Red Ale

Автор:
Глеб Н.

Параметры: просмотры 12

5.100 %Крепость

26.100 IBUsГоречь

13.000 SRM (25.61 EBC)Цветность

1.046 (11.5° P) (° P)Начальная плотность

1.007 SG (1.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.44 кг Pale Malt (2 Row), NW Pale (2.0 SRM)
2.72 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 15L (15.0 SRM)
0.34 кг Victory Malt (25.0 SRM)
0.23 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM)
0.08 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
22.96 г

Magnum

Варить 50 мин.
39.12 г

Вилламит (Willamette)

Варить 15 мин.
53.86 г

Каскад (Cascade)

Варить 1 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт San Diego Super Yeast (White Labs #WLP090)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

75.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут