#21 Thats What She Said
Американский янтарный эль
Борис В.
Параметры:
1
5.400 %Крепость
34.900 IBUsГоречь
13.200 SRM (26.004 EBC)Цветность
1.054 (13.2° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 1.02 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) | |
| 0.91 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 0.23 кг | Honey Malt (25.0 SRM) | |
| 0.23 кг | White Wheat Malt (2.4 SRM) | |
| 1.36 кг | Light Dry Extract (8.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 28.35 г |
Стерлинг (Sterling) |
Варить 60 мин. | |
| 14.17 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 15 мин. | |
| 28.35 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 22.71 л | Poland Spring (R) | Water |
| 1.00 чайная ложка | Гипс | Misc |
| 0.50 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |