Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Kelowna Common Lager

Автор:
Евгений Ф.

Параметры: просмотры 1

5.200 %Крепость

37.500 IBUsГоречь

12.200 SRM (24.034 EBC)Цветность

1.051 (12.7° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.4 кг Pilsner (2 row) (Gambrinus) (1.6 SRM)
0.79 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.45 кг

Weyermann Карапильс

0.45 кг

Castle Malting Viena (Венский)


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
14.17 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 60 мин.
14.17 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 30 мин.
21.26 г

Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
21.26 г

Каскад (Cascade)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Lager (Wyeast Labs #2035)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.50 Таблетки Whirlfloc Misc
1814.368 г Пропан Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут