2017 Stout
Империал стаут
Варим Крафт
Параметры: 5
11.020 %Крепость
0.000 IBUsГоречь
39.460 SRM (77.7362 EBC)Цветность
1.101 (23,8° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.93 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
0.11 кг | Cara 20L | Внесение в затор |
0.06 кг | Caramel / Crystal 20L | Внесение в затор |
0.34 кг | Dry Malt Extract - Munich | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel / Crystal 40L | Внесение в затор |
0.11 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.16 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
|
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
11.380 лРазмер партии перед кипячением
40.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |