Christmas Ale
Старый эль
Варим Крафт
Параметры: 0
8.000 %Крепость
40.500 IBUsГоречь
15.000 SRM (29.55 EBC)Цветность
1.075 (18.1° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
12.02 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1.09 кг | Crystal Light - 45L | Внесение в затор |
1.09 кг | Wheat - White Malt | Внесение в затор |
0.31 кг | Special Roast | Внесение в затор |
0.09 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
1.02 кг | Honey | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
37.99 г |
Magnum |
Варить 60 мин. |
56.13 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 25 мин. |
56.13 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
4 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
62.3689 г | Корень имбиря | Misc |
0.22 г | Палочка корицы | Misc |
Параметры варки:
50.119 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |