Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Brucies Dareck Dearth - Dark Ale

Стиль:
Старый эль
Автор:
Дмитрий Р.

Параметры: просмотры 1

5.700 %Крепость

27.900 IBUsГоречь

23.400 SRM (46.098 EBC)Цветность

1.063 (15.4° P) (° P)Начальная плотность

1.020 SG (5.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6 кг

Castle Malting Pale Ale

0.3 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.3 кг Crystal, Medium (Bairds) (86.3 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
34.87 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 60 мин.
20.13 г Styrian Goldings [3.0%] Варить 20 мин.
9.92 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 20 мин.
20.13 г Styrian Goldings [3.0%] Настаивать 20 мин.
9.92 г

Фаггл (Fuggle)

Настаивать 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Ringwood Ale (Wyeast Labs #1187)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.31 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут