Barleywine Part 2 of 2
Английский барливайн
Варим Крафт
Параметры: 0
10.500 %Крепость
39.800 IBUsГоречь
17.800 SRM (35.066 EBC)Цветность
1.103 (24.1° P)Начальная плотность
1.024 SG (6.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.63 кг | SWAEN©ALE | Внесение в затор |
2.72 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.91 кг | SWAEN©MUNICH LIGHT | Внесение в затор |
0.23 кг | GOLDSWAEN©BELGE | Внесение в затор |
0.23 кг | GOLDSWAEN©BROWN | Внесение в затор |
0.11 кг | GOLDSWAEN©AROMA | Внесение в затор |
0.09 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
21.26 г |
Адмирал (Admiral) |
Варить 60 мин. |
42.52 г |
Шпальтер Селект (Spalter Select) |
Варить 15 мин. |
42.52 г |
Шпальтер Селект (Spalter Select) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Dry English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.192 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |