Björk Polarstation Belma!
Американский барливайн
Варим Крафт
Параметры: 0
6.100 %Крепость
34.500 IBUsГоречь
21.800 SRM (42.946 EBC)Цветность
1.060 (14.6° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.5 кг | Pilsner (2 Row) UK | Внесение в затор |
0.2 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.2 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.08 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
0.2 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
5.1 г |
Полярис (Polaris) |
Варить 60 мин. |
15.03 г |
Полярис (Polaris) |
Варить 15 мин. |
9.92 г |
Полярис (Polaris) |
Варить 5 мин. |
20.13 г |
Бельма (Belma) |
Варить 5 мин. |
20.13 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 5 мин. |
20.13 г |
Бельма (Belma) |
Варить 0мин. |
20.13 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 0мин. |
39.97 г | Hallertauer Mittelfrueh | Сухое Охмеление 5 д. |
39.97 г |
Бельма (Belma) |
Сухое Охмеление 5 д. |
20.13 г |
Полярис (Polaris) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Dennys |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
26.839 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |