McAdams Oatmeal Stout
Овсяный стаут
Тимофей Д.
Параметры: 2
5.500 %Крепость
28.700 IBUsГоречь
32.100 SRM (63.237 EBC)Цветность
1.063 (15.4° P) (° P)Начальная плотность
1.022 SG (5.5° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.91 кг | US Flaked Oats (6.0 SRM) | |
4.08 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.3 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.3 кг | Victory Malt (25.0 SRM) | |
0.2 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) | |
0.2 кг |
Viking malt Жженый Black |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
56.7 г | UK Golding [5.0%] | Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | English Ale (White Labs #WLP002) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
18.93 л | Distilled Water | Water |
13.25 л | Lompoc 100% | Water |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |