Black rebel
Империал стаут
Варим Крафт
Параметры: 0
12.000 %Крепость
76.600 IBUsГоречь
52.900 SRM (104.213 EBC)Цветность
1.110 (25.6° P)Начальная плотность
1.020 SG (5.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
11 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
1 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.58 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.4 кг | Carafa III | Внесение в затор |
0.4 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.4 кг | Caramel/Crystal Malt - 30L | Внесение в затор |
0.9 кг | Dememera Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
79.95 г |
Magnum |
Варить 60 мин. |
20.13 г |
Таргет (Target) |
Варить 60 мин. |
20.13 г |
Таргет (Target) |
Варить 15 мин. |
20.13 г |
Magnum |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safale US-05 | |
1 шт | Lalvin EC-1118 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
300.00 г | Шоколад | Misc |
Параметры варки:
30.283 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |