Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Black rebel

Параметры:

12.000 %Крепость

76.600 IBUsГоречь

52.900 SRM (138,985 EBC)Цветность

1.110 (25.6° P)Начальная плотность

1.020 SG (5.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.58 кг Cara-Pils/Dextrine (2.0 SRM) Внесение в затор
0.4 кг Carafa III (525.0 SRM) Внесение в затор
0.4 кг Caramel/Crystal Malt - 30L (30.0 SRM) Внесение в затор
0.4 кг Caramunich Malt (56.0 SRM) Внесение в затор
1 кг Chocolate Malt (350.0 SRM) Внесение в затор
1 кг Munich Malt (9.0 SRM) Внесение в затор
11 кг Pale Malt (2 Row) US (2.0 SRM) Внесение в затор
0.9 кг Dememera Sugar (2.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
79.95 г Magnum [13.0%] Варить 60 мин.
20.13 г Magnum [13.0%] Варить 10 мин.
20.13 г Target [11.0%] Варить 60 мин.
20.13 г Target [8.8%] Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Lalvin EC-1118 (Lallemand - Lalvin #EC-1118)
2 шт Safale US-05 (DCL Yeast #US-05)
Рекомендуем использовать

ФранцияUS-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
300.00 г Шоколад Misc

Параметры варки:

30.283 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв