Askers Russian Imperial Stout 3
Империал стаут
Михаил Д.
Параметры: 2
22.000 %Крепость
101.500 IBUsГоречь
104.700 SRM (206.259 EBC)Цветность
1.190 (41.3° P) (° P)Начальная плотность
1.030 SG (7.5° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
25 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
4 кг | Amber malt (65.0 SRM) | |
2 кг | Brown Malt (65.0 SRM) | |
2 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
5 кг | Candi Sugar, Dark (275.0 SRM) | |
3 кг | Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM) | |
2 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
299.94 г |
Адмирал (Admiral) |
Внесение в первое сусло |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
5 шт | London Ale 5ltr starter (White Labs #WLP013) | |
5 шт | Super High Gravity Ale 5ltr starter (White Labs #WLP099) | |
5 шт | Super High Gravity Ale 5ltr starter (White Labs #WLP099) | |
1 шт | Brettanomyces Claussenii (White Labs #WLP645) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |