Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Askers Russian Imperial Stout 3

Параметры:

22.000 %Крепость

101.500 IBUsГоречь

104.700 SRM (276,255 EBC)Цветность

1.190 (41.3° P)Начальная плотность

1.030 SG (7.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4 кг Amber malt (65.0 SRM) Внесение в затор
2 кг Brown Malt (65.0 SRM) Внесение в затор
25 кг Pale Malt, Maris Otter (3.0 SRM) Внесение в затор
2 кг Roasted Barley (Thomas Fawcett) (609.0 SRM) Внесение в затор
5 кг Candi Sugar, Dark (275.0 SRM) Внесение в затор
3 кг Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM) Внесение в затор
2 кг Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
299.94 г Admiral [14.8%] Внесение в первое сусло

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Brettanomyces Claussenii (White Labs #WLP645)
5 шт London Ale 5ltr starter (White Labs #WLP013)
5 шт Super High Gravity Ale 5ltr starter (White Labs #WLP099)
5 шт Super High Gravity Ale 5ltr starter (White Labs #WLP099)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

64.087 лРазмер партии перед кипячением

90.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв