Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

#81 Imperial Chili Lakrids Stout - Køge Øldag

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

9.800 %Крепость

45.900 IBUsГоречь

36.100 SRM (71.117 EBC)Цветность

1.104 (24.5° P)Начальная плотность

1.031 SG (7.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.15 кг Oat Hulls Внесение в затор
4 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
3 кг Barley, Flaked Внесение в затор
1.5 кг Munich II Внесение в затор
0.5 кг Special B Внесение в затор
0.4 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

Внесение в затор
0.3 кг Peat Smoked Malt Внесение в затор
0.2 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.15 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
0.1 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
18.99 г

Таргет (Target)

Варить 60 мин.
49.9 г

Маринка (Marynka)

Варить 30 мин.
125.02 г Prima Donna Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Newcastle Dark Ale Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
4.00 г Перец чили Misc
50.00 г Порошок солодки Misc
110.00 г Добавка "Brew Body" Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc
50.00 г Американские дубовые чипсы "Hard Roast" Misc

Параметры варки:

28.466 лРазмер партии перед кипячением

70.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут