Lucky Porter
Зарубежный особый стаут
Варим Крафт
Параметры: 0
8.400 %Крепость
41.900 IBUsГоречь
47.100 SRM (92.787 EBC)Цветность
1.088 (20.9° P)Начальная плотность
1.025 SG (6.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4 кг | Pale Ale | Внесение в затор |
0.5 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.5 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
0.3 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.3 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.5 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.5 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
1 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1 кг | Milk Sugar Boil for 5 min | Внесение в затор |
0.4 кг | Candi Syrup D-180 Boil for 3 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
101.21 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 60 мин. |
60.1 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
3 шт | Trappist Ale | |
1 шт | Monastic |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
30.170 лРазмер партии перед кипячением
70.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |