Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Odyssey Craft Brewing - Yeti's Mint (Double Mint Chocolate Stout)

Автор:
Матвей Ю.

Параметры: просмотры 1

8.000 %Крепость

73.300 IBUsГоречь

28.400 SRM (55.948 EBC)Цветность

1.077 (18.6° P) (° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.4° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.9 кг

Castle Malting Pale Ale

0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM)
0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.45 кг

Castle Malting - Chocolate 900


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
56.7 г

Magnum

Варить 30 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Safale US-04 (DCL Yeast #US-04)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
28.3495 г Палочка корицы Misc
566.99 г Какао-порошок Misc
1.10 Таблетки Whirlfloc Misc
56.699 г Экстракт мяты Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут