White IPA
Особое пиво 2
Ярослав Х.
Параметры: 1
6.800 %Крепость
70.000 IBUsГоречь
3.700 SRM (7.289 EBC)Цветность
1.058 (14.2° P) (° P)Начальная плотность
1.006 SG (1.6° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.27 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
|
0.91 кг | Wheat, Flaked (1.6 SRM) | |
0.91 кг | White Wheat Malt (2.4 SRM) | |
0.45 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) | |
0.25 кг | Cane (Beet) Sugar (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
14.46 г |
Таргет (Target) |
Внесение в первое сусло | |
7.37 г |
Центенниал (Centennial) |
Внесение в первое сусло | |
14.46 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 60 мин. | |
14.46 г |
Таргет (Target) |
Варить 60 мин. | |
7.37 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 30 мин. | |
7.37 г |
Таргет (Target) |
Варить 30 мин. | |
7.37 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 5 мин. | |
7.37 г |
Таргет (Target) |
Варить 5 мин. | |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Ale (White Labs #WLP550) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |