Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

White IPA

Автор:
Ярослав Х.

Параметры: просмотры 1

6.800 %Крепость

70.000 IBUsГоречь

3.700 SRM (7.289 EBC)Цветность

1.058 (14.2° P) (° P)Начальная плотность

1.006 SG (1.6° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.27 кг

Castle Malting Pilsner Malt

0.91 кг Wheat, Flaked (1.6 SRM)
0.91 кг White Wheat Malt (2.4 SRM)
0.45 кг Oats, Flaked (1.0 SRM)
0.25 кг Cane (Beet) Sugar (0.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
14.46 г

Таргет (Target)

Внесение в первое сусло
7.37 г

Центенниал (Centennial)

Внесение в первое сусло
14.46 г

Центенниал (Centennial)

Варить 60 мин.
14.46 г

Таргет (Target)

Варить 60 мин.
7.37 г

Центенниал (Centennial)

Варить 30 мин.
7.37 г

Таргет (Target)

Варить 30 мин.
7.37 г

Центенниал (Centennial)

Варить 5 мин.
7.37 г

Таргет (Target)

Варить 5 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Ale (White Labs #WLP550)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут