Son of Ea IAA
Особое пиво 2
Дмитрий Т.
Параметры: 1
8.000 %Крепость
77.500 IBUsГоречь
15.800 SRM (31.126 EBC)Цветность
1.077 (18.5° P) (° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.08 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) | |
0.45 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
0.45 кг | White Wheat Malt (2.4 SRM) | |
0.28 кг | Aromatic Malt (26.0 SRM) | |
0.28 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 30 мин. | |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 15 мин. | |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 10 мин. | |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 5 мин. | |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
11.00 г | Гипс | Misc |
3.00 г | Хлорид кальция | Misc |
3.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
2.00 г | Пищевая сода | Misc |
0.50 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |