Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Roden Al Boch

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

5.500 %Крепость

35.500 IBUsГоречь

22.600 SRM (44.522 EBC)Цветность

1.054 (13.2° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.99 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
1.36 кг Aromatic Malt Внесение в затор
1.36 кг

Castle Malting Wheat (пшеничный)

Внесение в затор
0.91 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.91 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г Hallertauer Hersbrucker Варить 60 мин.
28.35 г Styrian Goldings Варить 60 мин.
85.05 г Жатецкий (saaz) Варить 45 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Roselare Belgian Blend

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
3.00 столовая ложка Гипс Misc

Параметры варки:

47.583 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут