Roden Al Boch
Фландрийский красный эль
Варим Крафт
Параметры: 1
5.500 %Крепость
35.500 IBUsГоречь
22.600 SRM (44.522 EBC)Цветность
1.054 (13.2° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.99 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1.36 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
1.36 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Внесение в затор |
0.91 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.91 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г | Hallertauer Hersbrucker | Варить 60 мин. |
28.35 г | Styrian Goldings | Варить 60 мин. |
85.05 г | Жатецкий (saaz) | Варить 45 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Roselare Belgian Blend |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
3.00 столовая ложка | Гипс | Misc |
Параметры варки:
47.583 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |