OAF
Фландрийский красный эль
Варим Крафт
Параметры:
0
8.100 %Крепость
32.200 IBUsГоречь
18.800 SRM (37.036 EBC)Цветность
1.073 (17.6° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.54 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
| 0.11 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
| 0.23 кг | Molasses | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Brown Sugar Light | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 42.52 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 60 мин. |
| 28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 30 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | British Ale Yeast |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 18.93 л | Water | |
| 56.699 г | Дубовые чипсы | Misc |
Параметры варки:
16.164 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |