HappyYeast juleale 2016
Фландрийский красный эль
Варим Крафт
Параметры:
0
7.300 %Крепость
36.000 IBUsГоречь
19.100 SRM (37.627 EBC)Цветность
1.070 (16.9° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.8 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
| 0.4 кг | Amber Malt | Внесение в затор |
| 0.25 кг | Viking Malt Crystal 150 | Внесение в затор |
| 0.08 кг | CHÂTEAU CHOCOLAT | Внесение в затор |
| 0.5 кг | Light Dry Extract | Внесение в затор |
| 0.25 кг | Treacle | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 55 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 60 мин. |
| 34.02 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 15 мин. |
| 28.07 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 0мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | London ESB Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
25.854 лРазмер партии перед кипячением
65.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |