Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

HappyYeast juleale 2016

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.300 %Крепость

36.000 IBUsГоречь

19.100 SRM (37.627 EBC)Цветность

1.070 (16.9° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.8 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор
0.4 кг Amber Malt Внесение в затор
0.25 кг Viking Malt Crystal 150 Внесение в затор
0.08 кг CHÂTEAU CHOCOLAT Внесение в затор
0.5 кг Light Dry Extract Внесение в затор
0.25 кг Treacle Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
55 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 60 мин.
34.02 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 15 мин.
28.07 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт London ESB Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

25.854 лРазмер партии перед кипячением

65.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут