79 - Paul Wicksteed Peculiar One
Фландрийский красный эль
Варим Крафт
Параметры: 0
5.900 %Крепость
35.400 IBUsГоречь
41.300 SRM (81.361 EBC)Цветность
1.056 (13.6° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.69 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.52 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.05 кг | Wheat, Torrified | Внесение в затор |
0.5 кг | Candi Sugar Dark | Внесение в затор |
0.08 кг | Molasses | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
22.96 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 90 мин. |
17.01 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 20 мин. |
15.88 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 2 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Irish Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
31.987 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |