Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

American Barleywine (v 1.0)

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

11.300 %Крепость

105.900 IBUsГоречь

14.500 SRM (28.565 EBC)Цветность

1.106 (24.9° P)Начальная плотность

1.022 SG (5.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
24.95 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
1.36 кг Caramel/Crystal Malt - 80L Внесение в затор
0.68 кг Munich II Внесение в затор
1.36 кг Light Dry Extract Boil for 15 min Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
212.62 г

Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.
127.57 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 0мин.
127.57 г

Центенниал (Centennial)

Варить 0мин.
85.05 г

Чинук (Chinook)

Варить 0мин.
127.57 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 10 д.
127.57 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 10 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
6 шт Safale US-05

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
107.09 л Water
38.51 г Гипс Misc
20.15 г Эпсоновая соль Misc
6.59 г Хлорид кальция Misc
2.88 г Соль Misc
0.50 Таблетки "Campden" Misc
1.50 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

76.352 лРазмер партии перед кипячением

120.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут