Oakeysmokey winter warmer
Прочее копченое пиво
Матвей М
Параметры: 1
9.500 %Крепость
46.800 IBUsГоречь
43.200 SRM (85.104 EBC)Цветность
1.085 (20.2° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.3° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.5 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
3 кг | Smoked Malt (9.0 SRM) | |
0.5 кг | Carafa III (525.0 SRM) | |
0.34 кг | Aromatic Malt (26.0 SRM) | |
0.14 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
70.02 г |
Фаггл (Fuggle) |
Внесение в первое сусло | |
30.05 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Super High Gravity Ale (White Labs #WLP099) | |
1 шт | Brettanomyces Bruxellensis (White Labs #WLP650) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
19 л | Bristol | Water |
5.00 г | Гипс | Misc |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |