Oakeysmokey winter warmer
Прочее копченое пиво
Матвей М
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         1
                                        1
                                    
                                
                            
9.500 %Крепость
46.800 IBUsГоречь
43.200 SRM (85.104 EBC)Цветность
1.085 (20.2° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.3° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 3.5 кг | Castle Malting Pale Ale | |
| 3 кг | Smoked Malt (9.0 SRM) | |
| 0.5 кг | Carafa III (525.0 SRM) | |
| 0.34 кг | Aromatic Malt (26.0 SRM) | |
| 0.14 кг | Castle Malting - Chocolate 900 | 
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: | 
| 70.02 г | Фаггл (Fuggle) | Внесение в первое сусло | |
| 30.05 г | Фаггл (Fuggle) | Варить 10 мин. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | Super High Gravity Ale (White Labs #WLP099) | |
| 1 шт | Brettanomyces Bruxellensis (White Labs #WLP650) | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 19 л | Bristol | Water | 
| 5.00 г | Гипс | Misc | 
| 1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc | 
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
