Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Late Dager IPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

8.200 %Крепость

69.100 IBUsГоречь

6.900 SRM (13.593 EBC)Цветность

1.076 (18.3° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.7 кг Golden Promise Внесение в затор
2.5 кг Pilsner (2 Row) UK Внесение в затор
0.9 кг Caramel/Crystal Malt - 20L Внесение в затор
0.67 кг Corn Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
43.94 г

Галена (Galena)

Варить 60 мин.
43.94 г

Галена (Galena)

Варить 15 мин.
77.96 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 15 мин.
87.88 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 3 мин.
89.02 г

Коламбус (Columbus)

Варить 3 мин.
100.07 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 7 д.
100.07 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт British Ale II

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

39.293 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут