Late Dager IPA
Классический раухбир
Варим Крафт
Параметры: 1
8.200 %Крепость
69.100 IBUsГоречь
6.900 SRM (13.593 EBC)Цветность
1.076 (18.3° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.7 кг | Golden Promise | Внесение в затор |
2.5 кг | Pilsner (2 Row) UK | Внесение в затор |
0.9 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L | Внесение в затор |
0.67 кг | Corn Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
43.94 г |
Галена (Galena) |
Варить 60 мин. |
43.94 г |
Галена (Galena) |
Варить 15 мин. |
77.96 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 15 мин. |
87.88 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 3 мин. |
89.02 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 3 мин. |
100.07 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 7 д. |
100.07 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
3 шт | British Ale II |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
39.293 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |