Joels 1 Gallon DIPA Recipe
Классический раухбир
Варим Крафт
Параметры: 1
6.700 %Крепость
56.500 IBUsГоречь
10.000 SRM (19.7 EBC)Цветность
1.063 (15.3° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.17 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.14 кг | Victory Malt | Внесение в затор |
1.02 кг | Muntons Extra Light Dry Extract | Внесение в затор |
0.14 кг | Corn Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7.09 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 60 мин. |
7.09 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 30 мин. |
7.09 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 15 мин. |
7.09 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 10 д. |
7.09 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 10 д. |
7.09 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | American Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
5.981 лРазмер партии перед кипячением
70.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |