Wee Heavy
Крепкий скотч эль
Варим Крафт
Параметры: 0
9.300 %Крепость
27.500 IBUsГоречь
19.500 SRM (38.415 EBC)Цветность
1.099 (23.3° P)Начальная плотность
1.029 SG (7.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
16.37 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
0.52 кг | Melanoidin | Внесение в затор |
0.43 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
56.13 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
28.07 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Scottish Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
40.201 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |