Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Way Heavy

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

13.800 %Крепость

20.800 IBUsГоречь

24.700 SRM (48.659 EBC)Цветность

1.150 (33.7° P)Начальная плотность

1.048 SG (11.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.88 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
3.18 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 10L Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.11 кг Caramel/Crystal Malt -120L Внесение в затор
0.11 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.11 кг Honey Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
21.26 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 60 мин.
7.09 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 30 мин.
8.5 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 10 мин.
19.84 г East Kent Goldings (EKG) Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Scottish Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.50 чайная ложка Ирландский мох Misc
0.60 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

14.687 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут