Schwarzbier, 2020
Щварцбир (черное пиво)
Варим Крафт
Параметры: 0
6.280 %Крепость
27.650 IBUsГоречь
22.800 SRM (44.916 EBC)Цветность
1.064 (15,6° P)Начальная плотность
1.016 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.60 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
1.80 кг | Munich Light | Внесение в затор |
10 кг | Caramunich I | Внесение в затор |
5 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
4 кг | De-Husked Caraf III | Внесение в затор |
4 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
6 кг | Carapils (Dextrine Malt) | Внесение в затор |
8 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г | tradion | |
28.35 г |
Традиционный (Tradition) |
|
28.35 г | Hallertau Hersbrucker | |
28.35 г | Hallertau Hersbrucker |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
39.810 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |