VANILLA ROBUST PORTER (JG BREWERY)
Крепкий портер
Варим Крафт
Параметры: 1
6.200 %Крепость
36.300 IBUsГоречь
30.900 SRM (60.873 EBC)Цветность
1.060 (14.7° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.15 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.54 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.43 кг | Caramel/Crystal Malt - 45L | Внесение в затор |
0.32 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.23 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
70.02 г | East Kent Goldings (EKG) | Внесение в первое сусло |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
36.87 л | Water | |
1.00 | Ванильные бобы | Misc |
0.32 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
2.00 чайная ложка | Экстракт ванили | Misc |
Параметры варки:
28.996 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |