Raf's Cockup of Revvy's Chocolate Mole Porter
Крепкий портер
Тимофей Б.
Параметры: 2
6.200 %Крепость
42.200 IBUsГоречь
33.000 SRM (65.01 EBC)Цветность
1.062 (15.1° P) (° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.7° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) | |
0.45 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) | |
0.45 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.45 кг | Amber Dry Extract (12.5 SRM) | |
0.12 кг | Milk Sugar (Lactose) (0.0 SRM) | |
2.04 кг | Light Dry Extract [Boil for 1 min] (8.0 SRM) | |
0.45 кг | Amber Dry Extract [Boil for 1 min] (12.5 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
11.34 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 30 мин. | |
14.17 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 2 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | British Ale Yeast (Wyeast Labs #1098) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
4.00 | Шоколадные печенья | Misc |
2.00 чайная ложка | Порошок чили | Misc |
0.50 | Шоколадные печенья | Misc |
226.796 г | Патока | Misc |
1.00 чайная ложка | Перец кайенский | Misc |
0.50 | Шоколадные печенья | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |