Poundage Porter
Крепкий портер
Игорь К.
Параметры: 1
6.000 %Крепость
43.300 IBUsГоречь
32.100 SRM (63.237 EBC)Цветность
1.060 (14.6° P) (° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.6° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
2 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
1.4 кг | Brown Malt (76.1 SRM) | |
0.4 кг | Amber (Crisp) (30.5 SRM) | |
0.3 кг | Crystal Malt 400 (203.0 SRM) | |
0.2 кг | Chocolate 500 (253.8 SRM) | |
0.2 кг | Light Dry Extract (8.0 SRM) | |
0.2 кг | Brown Sugar, Dark (50.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
60.1 г |
Брэмлинг Крос (Bramling Cross) |
Внесение в первое сусло | |
45.08 г | Жатецкий (saaz) | Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Mauribrew ( #514) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
30.02 л | Distilled Water | Water |
6.34 г | Хлорид кальция | Misc |
6.00 г | Гипс | Misc |
1.00 | Таблетки "Protofloc" | Misc |
1.00 | Погружной чиллер | Misc |
0.30 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |