Black Widow Porter - 3 Gallon All Grain
Крепкий портер
Вячеслав Б.
Параметры: 1
7.600 %Крепость
41.100 IBUsГоречь
36.600 SRM (72.102 EBC)Цветность
1.074 (17.7° P) (° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.02 кг | Golden Promise (Simpsons) (2.0 SRM) | |
0.14 кг |
Viking malt Жженый Black |
|
0.14 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
0.13 кг | Barley, Flaked (Thomas Fawcett) (2.0 SRM) | |
0.13 кг | Munich Malt - 20L (20.0 SRM) | |
0.13 кг | Wheat Malt (Great Western) (3.8 SRM) | |
0.12 кг | Crystal 150, 2-Row, (Great Western) (150.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
16.16 г |
Горизонт (Horizon) |
Варить 60 мин. | |
10.49 г |
Горизонт (Horizon) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
11.3398 г | Корень лакрицы | Misc |
1.09 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
11.3398 г | Корень лакрицы | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |