Bohemian Pilsner v 1.1
Богемский пильзнер
Варим Крафт
Параметры:
1
4.600 %Крепость
43.100 IBUsГоречь
4.100 SRM (8.077 EBC)Цветность
1.049 (12.0° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.31 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
| 0.23 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
| 0.11 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 18.43 г |
Magnum |
Варить 60 мин. |
| 28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 20 мин. |
| 28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 10 мин. |
| 28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 0мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | Bohemian Lager |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 чайная ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
| 1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
| 0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
28.315 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |