Ball Pein Bohemian Pilsner
Богемский пильзнер
Варим Крафт
Параметры: 1
4.800 %Крепость
43.600 IBUsГоречь
4.700 SRM (9.259 EBC)Цветность
1.049 (12.2° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
8.16 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
0.45 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.23 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
0.23 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
0.23 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
56.7 г | Жатецкий (saaz) | Варить 60 мин. |
56.7 г | Жатецкий (saaz) | Варить 45 мин. |
28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 30 мин. |
28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 20 мин. |
28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 15 мин. |
28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 10 мин. |
28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 5 мин. |
28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 1 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Bavarian Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
51.822 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |