Milk Choc Porter Number 3
Зарубежный особый стаут
Варим Крафт
Параметры: 5
7.030 %Крепость
50.790 IBUsГоречь
28.120 SRM (55.3964 EBC)Цветность
1.079 (19° P)Начальная плотность
1.025 SG (6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.50 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
1 кг | Great Western Crystal 15L Malt | Внесение в затор |
0.40 кг | Cara Malt | Внесение в затор |
0.30 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.20 кг | Brown Malt | Внесение в затор |
0.35 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор |
0.35 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.20 кг | Lactose (Milk Sugar) | Внесение в затор |
0.10 кг | Peated Malt | Внесение в затор |
0.40 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
30 г |
Челленджер (Challenger) |
|
30 г |
Челленджер (Challenger) |
|
10 г |
Фаггл (Fuggle) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Irish Ale Yeast WLP004 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
27.600 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |