Saison's Greetings
Варим Крафт
Параметры: 0
6.100 %Крепость
23.100 IBUsГоречь
19.100 SRM (37.627 EBC)Цветность
1.054 (13.3° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.23 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
1.13 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Внесение в затор |
1.13 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
0.06 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
1.13 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.45 кг | Candi Sugar Amber | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.17 г |
Горизонт (Horizon) |
Варить 45 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Saison |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
2.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
1.8926 л | Клюква | Misc |
Параметры варки:
26.498 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |