Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Saison's Greetings

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.100 %Крепость

23.100 IBUsГоречь

19.100 SRM (37.627 EBC)Цветность

1.054 (13.3° P)Начальная плотность

1.007 SG (1.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.23 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
1.13 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.45 кг

Castle Malting Wheat (пшеничный)

Внесение в затор
1.13 кг Pale Malt (2 Row) UK Внесение в затор
0.06 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор
1.13 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.45 кг Candi Sugar Amber Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г

Горизонт (Horizon)

Варить 45 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Saison

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
2.50 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc
1.8926 л Клюква Misc

Параметры варки:

26.498 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут